網聚iparty.blog – 網站說明

「網聚iparty.blog」「客戶」委託刊登及網路瀏覽使用條款(下稱:使用條款)

您使用的「網聚iparty.blog」網站資源,係以「福爾摩沙自治組織(註1)」服務宗旨所成立,「網聚iparty.blog」網站亦為所屬之提供服務之一(下稱「網聚共享服務」)係以共享網路資源、共享通路及共享網路經濟為服務宗旨。

「網聚iparty.blog」之客戶服務(下稱:「客戶」)」,客戶與「網聚iparty.blog」網站合作刊登(付費贊助委任刊登與免費刊登之關係),由「網聚iparty.blog」提供「客戶」之「共享服務(註2)」。

「網聚iparty.blog」提供之「網聚共享服務」,須經由客戶之(手機號碼(語音通話或簡訊)、電郵(E-mail帳號)、LINE帳號擇一確認(下稱:內容確認)後刊登,客戶所委託刊登內容需負全責,與「網聚iparty.blog」無關。
任何人在「網聚iparty.blog」提供之「網聚共享服務」瀏覽內容時,如有建議或疑慮時,請與該活動刊登之主辦人或聯絡人留言或依其公開聯絡方式逕行聯繫。

瀏覽「網聚iparty.blog」網站內容或使用提供之共享服務時,視同您同意本使用條款。

「網聚iparty.blog」網站得為客戶提供共享服務及向您發送重要通知等目的,係經您同意使用於「網聚共享服務」或「客戶」委託刊登(客戶提供由客戶保管及使用負全責)時所登錄所取得的電郵地址、個人同意填寫之個人基本資料內容。

本條款得隨時修訂(如有修訂恕無法個別通知),未盡事宜,依「網聚iparty.blog」隱私權政策(註3)條款辦理。

請注意,電郵地址、手機號碼、LINE帳號、報名表單、網站主機平台係由第三方服務提供者向您提供,「網聚iparty.blog」網站並非該等第三方服務之提供者,亦與該等第三方服務之提供者無涉。

註1:「福爾摩沙自治組織(非政府組織或非營利組織)」由個人所成立,係以共享網路資源、共享網路通路及共享網路經濟為服務宗旨。
註2:「福爾摩沙自治組織」關係網站所提供之「共享網路資源、共享網路通路及共享網路經濟服務(合稱「福爾摩沙自治組織共享服務(下稱:共享服務)」,「共享服務」有免責條款聲明)。
註3:「網聚iparty.blog」隱私權政策條款

「網聚iparty.blog」隱私權政策條款

【網聚iparty.blog】 隱私權政策說明適用「福爾摩沙自治組織」 隱私權政策條款
本說明隨時更新修正公開,隱私權政策說明以本文為準 。

「福爾摩沙自治組織」 隱私權政策

隱私權政策條款(含更新通知)

本「福爾摩沙自治組織」,(下稱「自治組織」或「我們」),認為保護用戶隱私權至關重要。我們因此就「自治組織」隱私權政策(下稱「本隱私權政策」)進行變更,以說明我們處理個人資料的做法,並持續向客戶或使用者提供優質服務。

主要條款或變更如下:
壹、自2019年5月12日起,自治組織將僅使用用戶於「關於台端資訊的使用」中授予同意的資訊內容:
‧張貼或傳輸至官方帳號的文字、影像、影片(內容)等;以及
‧內容寄送的對象、日期/時間、資料格式、連接網址資訊等提交之內容。

貳、本公司只會在取得「委託刊登之客戶(下稱客戶)或瀏覽或留網頁之使用者(下稱;使用者)之用戶(下同稱:使用者)」同意後,使用上述資訊。

於此同時,為說明我們蒐集的資訊類型以及如何使用該等資訊,我們重新整理了將取得的資訊類型及其使用目的。

參、我們已聲明本公司得提供您的部分個人資訊給第三方(包括使用者、主機平台系統),包括客戶帳號自行提供我們的「google表單(下稱:「表單」)」及委託刊登表單持有者;舉例而言,以此「表單」方式提供資料填寫時,使用者同意填寫資料後按「提交」鍵所收集之資料內容。主機平台系統收集資料與我們無關,我們如因服務需要提供前述範圍外的資訊,也將於提供前徵詢您的同意。

肆、我們已聲明我們得將「提交」鍵所收集之資料內容與自治組織認可之成員分享,目的包括「使用者本身、物流通路經營者、合作者」。其目的是以省去輸入重複資訊的步驟。此等資訊共享將僅於必要最低限度內、在本公司責任範圍內實施。

伍、我們也納入關於廣告的聲明。本公司有付費及免費提供各項服務,原則上係透過發布與每位用戶感興趣的服務相符的廣告賺取營收,以維持基本營運。我們在發布這些廣告時非常重視您的隱私,因此向您說明發布廣告的內容,是以網頁贊助內容為準(不包含電腦網站主機系統平台提供之廣告)。

陸、本隱私權政策僅適用台灣,其他國家與地區用戶適用本隱私權政策的其他版本。

柒、說明:
我們對尊重和保護您隱私的承諾,我們將堅持下列原則:
一、欲蒐集您的個人資訊時,我們一定會通知您,並酌情徵求您對我們蒐集、處理、使用或揭露您個人資訊的同意。
二、我們會明確指出我們將蒐集並進一步處理您個人資訊的特定目的。
三、我們將僅蒐集為履行特定目的所必須的資訊。
四、除非徵得您同意或者為適用法律所要求或許可,我們僅可於蒐集您個人資訊之特定目的的範圍內使用或揭露您的個人資訊,而且我們將僅在履行該特定目的的期間保留您的個人資訊。
五、在合理範圍內,我們會讓處理您個人資訊的政策和行動,盡可能保持公開透明。
六、您可以根據適用法律的權利查看您的個人資訊,並可適當地更正您的個人資訊。
七、我們將對您負責,並歡迎您提出有關我們對上述原則、本隱私權政策和各適用法律遵守情況的意見。
八、本隱私權政策適用台灣法律範圍。

捌、本隱私權政策的目的
1.本隱私權政策解釋應以本版中文為準。
2.我們服務適用何種隱私權政策?
使用者可能要求我們或其合作組織提供額外服務(以下簡稱為「額外服務」)。由於每位用戶的需求和選擇可能會有所不同,對於某些額外服務時,我們都會在該網頁上特別說明。
3.非法律要求,我們不會提供給其他第四方。

玖、本隱私權政策的變更
1.我們可能出於各種原因(包括為了改進我們的隱私權政策)而隨時修訂我們的隱私權政策,使用者隨時可停止使用我們的服務。若您繼續使用我們的服務,則視為您接受變更,並同意修改後的隱私權政策。
2.我們將依據相關法律規定取得您的同意。
3.變更更新內容,以本網頁公開內容為準。

免責聲明

1.「福爾摩沙自治組織(下稱:自治組織)」與其「關係網站」與「網站主機系統平台」或個人或公司行號或非營利組織(下稱:「合作者」) ,當合作者所提供自治組織 之「共享網路資源、共享網路通路及共享網路經濟(合稱「福爾摩沙自治組織共享服務(下稱:共享服務)」時,因非「共享服務」所能掌控之內容(如:主機故障、資料遺失、駭客入侵致使資料無法復原) 。
2.「福爾摩沙自治組織」 係由個人組成及提供專業內容,各個人與和作者各負合作提供之內容之責。 自治組織與個人合作者亦享有免責權益。
3.「福爾摩沙自治組織(下稱:自治組織)」與其「關係網站」 僅負網頁代製作,內容皆由委託刊登或提供者自負內容權責責任。

聯繫我們

關於「福爾摩沙自治組織(下稱:自治組織)」 由個人組成與合作者、客戶各自負合作提供之內容之責。
Formosa台灣聯絡處:10051 台灣台北市青島東路7號3樓之5

法律顧問

如有侵犯自治組織權益或法律諮詢需求時由「 珍寶國際商務法律事務所」提供協助。
電話:886-2-2391-9656 傳真:886-2-2391-9353

網聚 iparty.blog 
網站說明:使用條款 隱私權政策 免責聲明 關於我們 法律顧問

+LINE好友 加快委託刊登

加入好友
委託刊登 - 私密網頁功能
https://iparty.blog
我要辦活動 委託刊登

委託刊登

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: