歡迎加入「效忠台灣隊」

效忠台灣 loyalty to TAIWAN

理念

2020攸關台灣前途,我們主張「效忠台灣 維持現狀」、「台灣優先」之理念,及在美國國會憲政體制力挺台灣下及依據美國「台灣關係法」之現狀,我們堅持「效忠台灣 維持現狀」一起維護台灣民主、自由與人權。
有效忠台灣的台灣人,台灣的未來才有主體性。
我們成立「效忠台灣隊」,歡迎理念相同者加入我們 成立「效忠台灣隊」分會 !

註1:依中華民國體制,均係由選民投票選舉產生之公職人員選舉的人,有「服從」中華民國憲政體制的義務。
「依總統副總統選舉罷免法( http://bit.ly/2wAgTrZ )
及「選罷法」規定:( http://bit.ly/2WQkBMV ),立法委員、直轄市議會議員、(市)議會議員、鄉(鎮、市)民代表會 代表、縣(市)長、鄉(鎮、市)長、村(里)長等)」

註2:依1899年7月29日海牙第二公約第四十五條 禁止強迫被佔領地居民向敵國宣誓效忠。
出處:紅十字國際委員會官網 http://bit.ly/2W9P57T

主辦單位:福爾摩沙自治聯盟 (歡迎加LINE)及邀請單位(陸續邀請,歡迎加入)。
歡迎前往 福爾摩沙自治聯盟臉書按讚
協辦單位:「效忠台灣隊」及所屬「效忠台灣隊」各分會。

成立宗旨

●效忠台灣loyalty to TAIWAN「建立台灣共同命運感」,建立效忠(Loyalty)Formosa台灣的共同命運感,「台灣永遠保得住」。對Formosa台灣的未來,我們應該要保持樂觀,因為美日絕不願意看到台灣併入中國的。樂觀不只對Formosa台灣的未來有利,現實的生活對你及你的家人有利。

成立說明

●成立「效忠台灣隊」及所屬分會,係集結認同活動宗旨及相同理念的人所成立,屬效忠台灣志工後援會組織性質。
●歡迎加入我們並自主成立「效忠台灣隊」分會,如需申請「效忠台灣隊」線上報名活動編號,請與我們聯絡。
●非經主辦單位授權同意,各分會禁止用主辦單位名稱對外募款,分會活動費用由分會及所屬分會成員自行籌募。
●您填寫的相關個資,主辦單位依個資法僅限主辦單位及介紹人「使用於有關台灣主權或相關活動及通知用」,您按「提交」鍵送出,即表示您同意及授權。
●查詢郵遞區號: bit.ly/2HjJ3fP
●「效忠台灣隊」活動編號在「網聚iparty.blog」網站登入活動編號為:10015 -173-328-001
●成立分會後,由福爾摩沙自治聯盟協助成立「效忠台灣隊」分會專屬群組,各分會會長或聯絡人負責群組負責聯繫及LINE群組管理。
●為避免干擾,各分會如需設置私密性報名網頁,可設置密碼保護功能。



加入好友

認同請分享

認同請複製分享 「效忠台灣隊」 至臉書、LINE或各社群:
本文分享短網址:https://wp.me/paVAO3-3T
邀請您加入「效忠台灣隊」
效忠台灣loyalty to TAIWAN「建立台灣共同命運感」,建立效忠(loyalty)Formosa台灣的共同命運感,「台灣永遠保得住」。對Formosa台灣的未來,我們應該要保持樂觀,因為美日絕不願意看到台灣併入中國的。樂觀不只對Formosa台灣的未來有利,現實的生活對你及你的家人有利。


歡迎委託「網聚iparty.blog」刊登線上報名活動。

●「網聚聲明」:本活動由「網聚iparty」提供網頁線上報名服務,活動本身與「網聚iparty.blog」無關。

迴響已關閉。

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: