台灣夯BAR燒烤 Menu

網聚台灣夯 吃美食好地方
美食家徐天麟專文推薦
「這是一家很不一樣的店家, 散發出濃濃的愛台灣的味道, 由於店主人的政治背景, 讓這家小店很人文, 除了美食之外, 還有著一種讓志同道合的夥伴, 可以抒發心事, 朋友相聚聊天的地方!」

已滿12周年的台灣夯BAR燒烤,現已遷址至台北市中山區長安東路一段53巷1-1號/中條口,不要跑錯地方囉~

台灣夯BAR燒烤最新菜單 – MENU

台灣夯BAR營業時間

週一至週日17:30-01:00
收爐時間22:30
歡迎來電0931-128328預約訂位/包場用餐。

※歡迎假日事先預約用餐/包場用餐時間(例假日偶爾休息時,可當日15:00前事先預約用餐,假日人在外縣市如無法接單服務時,尚請見諒喔~)。

台灣夯BAR LINEㄧ下~

加入LINE@【台灣夯BAR】官方帳號:
《手機點選↓↓網址直接加入好友》


http://line.me/ti/p/%40afw1033z

交通及位置方向

◎ 捷運出口:善導寺站6號出口→出口紅綠燈紹興北街交叉口左轉一直走→穿過公園、市民大道→過長安東路一段53巷1-1號。

◎ 開車路徑方向:
‧ 長安東路一段53巷進入(巷口對面、附近有平面收費停車位、新生高架橋下均可停車)
‧ 林森南路往林森北路右長安東路→第一個紅綠燈(中條通)
‧ 新生高架橋北往南→下長安東路匣道→長安東路右轉→第二個紅綠燈右邊巷口全家便利商店
‧ 長安西路往長安東路方向→過林森北路第一個紅綠燈巷口
‧ 長安東路往長安西路方向→過新生高架橋→第二個紅綠燈巷口

本文分享短網址:https://iparty.blog/?p=876

台灣夯BAR的由來

公元2008年,某一美麗、人民勤奮的島國在諸侯征戰不斷,政客紛擾多年後似乎已歸平靜,然卻可能是島國沈溺消失的開始。於是在島國中有一群人為了自己的夢想,創造了一個屬於夢想人的空間,發揮夢想成了這群人生活的依靠,這個空間他們把他取名為:「台灣夯 BAR」。而這個夢想的空間也將是這個島國中所有人民的所在。

夯:通常指用來敲打地基,使其結實的工具。木夯、石夯、用夯砸地。夯實、夯地。某地方言。指用力以肩扛物。如夯行李。
台語是指「烘」也,熱烘烘的意思,例如烘爐。引用到當今的時髦用語,有「熱門」、「發燒」意思;就是「當時行(台語)」的意思囉。

台灣夯BAR採用台灣本土食材,為台灣農業的消費力而努力,也讓在嘴邊留下故鄉最鮮美的味道。台灣人當然要喝台灣的酒,當然也有台灣友好地區鮮嚐的酒,不怕您來喝,只怕您喝完來一直想要喝。

+台灣夯LINE@

年度回饋訊息:
2021限量餐券回饋活動舉辦中,店內請親洽「夯BAR」或「+台灣夯LINE@」詢問~

本文提供:台灣夯BAR

——-

※歡迎刊登網聚網頁 網聚竭誠為您服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

<span>%d</span> 位部落客按了讚: