加「效忠台灣隊」LINE好友



加入好友

2020攸關台灣前途,我們主張「效忠台灣 維持現狀」、「台灣優先」之理念,及在美國國會憲政體制力挺台灣下及依據美國「台灣關係法」之現狀,我們堅持「效忠台灣 維持現狀」一起維護台灣民主、自由與人權。
有效忠台灣的台灣人,台灣的未來才有主體性。
我們成立「效忠台灣隊」,歡迎理念相同者加入我們 成立「效忠台灣隊」分會 !

效忠台灣隊,我們將協助各分隊成立效忠台灣分會群組,讓您隨時與效忠台灣志同道合的LINE好友一起努力維護台灣民主、自由與人權 。

Q&A
Q:【效忠台灣維持現狀】的理念是?
A:效忠台灣維持現狀 台灣優先
詳全文:https://wp.me/paVAO3-3T

點選以下圖檔,申請自己「效忠台灣隊」分會專屬的LINE群組〈立即點選

感謝「網聚iparty.blog」協助本會建立線上報名系統。

認同請複製分享 「2020效忠台灣隊」 至臉書、LINE或各社群:

本文分享短網址:https://wp.me/paVAO3-4K
邀請您加入「效忠台灣隊」
效忠台灣Loyalty to TAIWAN「建立台灣共同命運感」,建立效忠(Loyalty)Formosa台灣的共同命運感,「台灣永遠保得住」。對Formosa台灣的未來,我們應該要保持樂觀,因為美日絕不願意看到台灣併入中國的。樂觀不只對Formosa台灣的未來有利,現實的生活對你及你的家人有利。
加「效忠台灣隊」好友: https://wp.me/paVAO3-3T


我要辦活動 委託刊登
https://iparty.blog

●「網聚聲明」:本活動由「網聚iparty」提供網頁線上報名服務,活動內容與資料管理由「福爾摩沙自治聯盟」負全責與管理與「網聚iparty.blog」無關。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: