台灣夯BAR燒烤 Menu

網聚吃美食好地方
美食家徐天麟專文推薦
「這是一家很不一樣的店家, 散發出濃濃的愛台灣的味道, 由於店主人的政治背景, 讓這家小店很人文, 除了美食之外, 還有著一種讓志同道合的夥伴, 可以抒發心事, 朋友相聚聊天的地方!」

已滿13周年的台灣夯BAR燒烤,現已遷址至台北市中山區長安東路一段53巷1-1號/中條口,不要跑錯地方囉~

台灣夯BAR燒烤最新菜單 – MENU

台灣夯BAR2020營業時間:
週一至週六17:30-01:00
最後點餐時間10:30
歡迎來電0931-128328預約用餐。

台灣夯BAR LINEㄧ下~
加入LINE@【台灣夯BAR】官方帳號:
《手機點選↓↓網址直接加入好友》
http://line.me/ti/p/%40afw1033z

◎住址:台北市中山區林森北路159巷4號(林森北/南京東路口麥當勞後面巷口)。
◎ 開車停車路徑方向:
‧ 南往北開新生北路高架橋前南京東路一段132巷進入第一條巷口再右轉林森北路159巷走到底。
‧ 林森北路(往北)過南京東路→林森公園第一個紅綠燈右轉(欣欣大衆)→新生北路右轉(林森公園地下停車場)。
◎ 捷運出口:
1.中山站1號出口右轉直走過林森北路(麥當勞後面巷口)右轉巷口左轉159巷進入。
2.南京松江站1號出口→出口左轉南京東路→過新生北路第一條巷口左轉(南京東路一段132巷)→右轉林森北路159巷走到底。
3.善導寺站3號出口→往林森北路直走→南京東路前巷口右轉。

本文分享短網址:https://iparty.blog/?p=876

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: